Grusswort Vorstand

Liebe Sportinteressiere,

wir haben unsere Homepage überarbeitet und an ein modernes Design angepasst. Wir hoffen, es gefällt Ihnen und begrüßen Sie an dieser Stelle ganz herzlich.

Unser Sportverein kann zwischenzeitlich auf eine 50-jährige Vereinsgeschichte zurückblicken. Eine großartiger Erfolg bei einer Mitgliederzahl von rund 600 Sportlerinnen und Sportlern. Dieser Erfolg ist möglich, weil unser Verein von einem großes Zusammengehörigkeitsgefühl geprägt ist und Jugendarbeit groß schreibt.

Wir bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen ein breites Programm im Bereich Fußball, Turnen/Fitness, Tischtennis und Stockschießen an. Sportlicher Erfolg steht nicht im Vordergrund - es soll Spass an Bewegung und Fairness gefördert werden.

Werden Sie Teil dieser Gemeinschaft und probieren Sie unser Angebot aus. Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft.

Ich wünsche Ihnen nun noch viel Vergnügen beim surfen auf unserer neuen Homepage.

Walter Eisenschmid

1. Vorsitzender: Walter Eisenschmid