• Abteilungen
  • Turnen

Abteilung Turnen

Schwebebalken

Die Turnabteilung des SV Unterhausen vereint vielfältige Angebote aus den Bereichen „Bewegung, Sport und Spiel“, die möglichst viele Alters- und Fitness-Situationen unserer Sportler ansprechen sollen.

Vom frühkindlichen Kinder-Turnen, bei dem unsere jüngsten Sportler noch von einem Elternteil begleitet und unterstützt werden, dem peppigen Westerntanz bis hin zur Freizeit-Volleymannschaft (ab 60plus) sowie diversen Gymnastik- und Seniorenkursen darf bei uns Jeder aktiv werden.

Um auch weiterhin dem stetig wachsenden Bedarf an Gesundheits- und Fitnesskursen gerecht zu werden, bieten wir neuerdings ein spezielles Kurskonzept an:
Hierbei werden größtenteils externe Trainer hinzugezogen, die moderne Fitnessthemen wie Pilates, Bodystyling oder auch Zumba aufgreifen und anbieten.

Einfach mal vorbeischauen und ausprobieren. Spaß und Freude an der Bewegung sind garantiert!

Alle Ansprechpartner der Turnabteilung gibt es hier

1. Vorsitzender: Walter Eisenschmid