• Abteilungen
  • Stockschützen

Abteilung Stockschützen

2016 Stockschiessen

Die Stockschützen Abteilung spielt auf eigenem Asphalt Platz am Sportgelände Unterhausen. Hier stehen 3 Bahnen zu Verfügung auf denen Zahlreiche Turniere ausgetragen werden. Im Winter wird die Punkterunde auf auf Eis gespielt, in der Eishall Peißenberg.

Neben der Punktrunde nehmen die Stockschützen an nationalen und internationalen Freundschaftsturnieren als Herrenmannschaft, AH-Mannschaft u. Mixed-Mannschaft mit Erfolg teil. Auch Vereinsmeisterschaften sowie Dorfmeisterschaften finden großen Anglang. Zum Wiesn Auftakt spielen wir ein Lederhosen und Dirndl Turnier oder auch zu anderen Anlässen wie Fasching, Ostern Vatertag oder Silvester.

TagBeginnEndeOrt
Mittwoch 19:30 Uhr 21:00 Uhr Stockplatz Unterhausen