Sponsoren

Der SV Unterhausen kann sich auf seine Sponsoren und Werbepartner verlassen - und umgekehrt.

Wir sind stolz darauf, dass eine Vielzahl von Sponsoren und Werbepartnern seit Jahren dem SV Unterhausen die Treue halten. Ohne diese zahlreiche Unterstützung wäre die aktuelle und positive Entwicklung im Jungendbereich sowie im aktiven Bereich undenkbar.

Der SV Unterhausen möchte sich daher bei seinen Partnern für Ihr Engagement und Vertrauen bedanken und hofft, dass in den kommenden Jahren noch viele weitere Unternehmen den Weg in die Sponsorenfamilie unseres Vereins finden.

Als Premium Partner des SV Unterhausen erhalten Sie alle Vorzüge und genießen die volle Aufmerksamkeit des Vereins. Wir werden Sie in alle Werbeaktivitäten einbeziehen, bei Veranstaltungen und Turnieren präsentieren, auf Trikots der Jugend und aktiven Mannschaften präsentieren sowie auf den Seiten unserer Homepage dauerhaft anzeigen, die bereits jetzt über 500.000 Besucher vermelden kann.

Als Werbepartner des SV Unterhausen präsentieren wir Ihre Firma auf der Bandenwerbung an unserem Sportplatz oder auf der Plakatwerbung zu unseren Heimspielen der ersten Mannschaft. Als zusätzlichen Service zeigen wir Ihre Firma auf unserer Homepage, die bereits jetzt über 1,2Mio Besucher vermelden kann und verlinken zu Ihrer Webseite.

Als Trikot Partner des SV Unterhausen werden sie der ständige Begleiter einer unserer Jugend-Mannschaften bzw. der aktiven Mannschaften. Mit der Team Trikot Werbung präsentieren wir Ihre Firma bei unsern Heim- und Auswärtsspielen. und setzen einen Link auf unsere Homepage.

Veranstaltungen beim SV Unterhausen benötigen Sponsoren Unterstützung. Werben Sie mit Ihrer Firma bei einem der zahlreichen Events wie beispielsweise dem Unterhauser Fuballcamp, bei dem Kinder aus dem gesamten Landkreis teilnehmen.

Kontakt: nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden gerne einen Gesprächstermin mit Ihnen vereinbart

1. Vorsitzender: Walter Eisenschmid
Kohlwinklstr. 2