G-Junioren

GJung 2017

Trainingszeiten (Sommer/Frühling ab April)

Tag      Beginn                EndeOrt
Freitag 16:30 Uhr      17:30 Uhr Sportplatz Unterhausen

Freitag 24.03.2017 kein Trainingsbetrieb, da ein Freundschaftsspiel stattfindet!

Trainingszeiten (Winter von ca. Dezember bis ca. Ende März)

Tag Beginn
Ende Ort
Freitag 15:45 Uhr   16:45 Uhr Unterhausen Sporthalle

Unterhausen Sporthalle

Jahrgänge: 2010/2011 , teilweise 2012

Ansprechpartner:

Trainer: Philipp Hoferichter

Co-Trainer: Julian Schilcher, Daniel Schweyer

Infos zum Bambini Training:

Bei den Bambinis geht es in erster Linie darum den Kinder Spaß am Fußball und der Gemeinschaft in einer Mannschaft zu vermitteln.

Gerade bei der 4-5 jährigen ist die Konzentrationsfähigkeit noch nicht so ausgeprägt daher dürfen die Übungen nicht zu lang sein und Wartezeiten sind möglichst kurz zu halten.

Zu den Bambinis oder G-Junioren zählen für die Saison 2016/17 alle Kinder die im Jahrgang 2010 oder jünger geboren sind.

Wobei das Mindestalter 4 Jahre beträgt. Für Spiele oder Freundschaftsspiele sollten die Kinder idr. 5 Jahre sein, allerdings ist dies von Kind zu Kind unterschiedlich.

Es ist jederzeit möglich einfach und unverbindlich an einem Training der G-Junioren teilzunehmen und reinzuschnuppern.

Für das Training wird nur Sportbekleidung und ggf. Fußballschuhe benötigt, Schienbeinschoner

wären wünschenswert für das erste Training aber nicht unbedingt notwendig.

Für weitere Fragen stehen ihnen die Trainer der G-Jugend oder unser Jugendleiter gerne zur Verfügung

1. Vorsitzender: Walter Eisenschmid
Kohlwinklstr. 2