SVU startet fit in den Herbst!

2016-ZumbaDer SVU startet fit in den Herbst! Deshalb bietet die Turnabteilung ein umfassendes Turnangebot. Details und Inhalte zu den Kursen sind auf unserer neuen Homepage.

Wir unterscheiden dabei zwischen Basisprogramm (kostenlos) und dem Kursprogramm. Für das Kursprogramm sind 20 Euro zu entrichten (12er Karte) bzw. 40 Euro (10er Flexkarte). Diese Flexkarte ermöglicht eine flexible Kursbelegung verschiedener Kurse. Details dazu erfährt ihr bei der jeweiligen Kursleiterin bzw. unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Schnuppern und Quereinstieg jederzeit möglich. Wir freuen uns auf euch!

Basisprogramme:

• Gymnastik Bodyweight