2018 SVU erste Mannschaft
Foto: Müller

1. Reihe von links: Carlichi Julian, Schweyer Daniel, Quaschny Michael, Hoferichter Philipp, Eisenschmid Johannes (TW), Aumüller Simon, Berchthold Andreas, Forster Alexander, Schiller Christian (Betreuer)
2. Reihe von links: Bock Christian, Pils Markus, Forster Marc, Horschitz Bernhard, Mayer Christoph, Günther Michael,  Kruger Steffen (Mannschaftsverantw.), Böck Christian (Trainer)
3. Reihe von links: Schiller Tobias, Wieck Marc, Neumann Yannic (C), Cozma-Frank Tobias, Schweyer Florian, Schewe Stefan, Aumüller Jonas

nicht im Bild: Bertl Sebastian, Borgmann Benedikt (Co-Trainer), Kleber Julius, Krenz Jakob, Kröck Thomas, Winkler Dominik

Trainingszeiten der ersten Mannschaft

TagBeginnEndeOrt